Корпускулярно-волновой дуализм и эффект наблюдателя в опыте Юнга скорее всего результат нашего примитивного наблюдательно-измерительного аппарата.
За корпускулы мы принимаем, как нижнюю часть волны, а всю амплитуду энергетического колебания электрона мы не видим.
Электрон – это часть энергетического поля в определённой частоте и амплитуде, он волна с известной силой энергии, и только проходя, через щели у него меняется частота и амплитуда колебаний.
Вот тогда-то мы и видим волновое состояние электрона в виде корпускулы. Это как с водой, при изменении ситуации она может менять своё агрегатное состояние.
Вероятно, наблюдатель своей энергетикой меняет частоту колебания и амплитуду электрона высшего порядка колебаний и амплитуд на низший порядок, который уже доступен нашим приборам.
В нижней части синусоиды волна останавливается, и мы наблюдаем корпускулу, вот это и есть, как наш мир, так и параллельные миры, которые находятся на верхней и нижней части синусоиды. Интересно, какой процент состояния на волновой синусоиде мы существуем в этом энергетическом мире?
Частицы не существуют в реальном настоящем времени. Частицы существуют в прошлом времени, а в настоящем времени есть только волна, как энергетический импульс прошлой частицы.
Таким образом корпускулярно-волновая пара подтверждает то, что она является основой строения мироздания.
(с) Факты.Ру
- Подпись автора
ОМ